Seguendo questo link salti il contenuto della pagina e vai direttamente alla Mappa del sito a fondo pagina
(IT)
   Responsabile: Italian National Focal Point
Sei in:
In rilievo

1allegato

EFSA renews its Scientific Committee and 8 of its Panels - update

L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) rinnova la composizione del suo Comitato scientifico e di otto dei suoi dieci gruppi di esperti scientifici:

  • Additives and products or substances used in animal feed (FEEDAP)
  • Animal health and welfare (AHAW)
  • Biological hazards (BIOHAZ)
  • Contaminants in the food chain (CONTAM)
  • Dietetic products, nutrition and allergies (NDA)
  • Genetically modified organisms (GMO)
  • Plant health (PLH)
  • Plant protection products and their residues (PPR)

Gli esperti interessati sono invitati a trasmettere la propria candidatura entro il 18 giugno 2014.

Informazioni dettagliate

Pubblicato il 11-04-2014 in In rilievo , aggiornato al 11-04-2014 Leggi...

Condividi: 

E' stata approvata da EFSA la nuova Lista delle organizzazioni competenti in accordo all'art. 36 del Regolamento (CE) N. 178/2002.

Si è concluso lo scorso dicembre il processo di aggiornamento e revisione iniziato nel 2012 della Lista delle organizzazioni competenti in accordo all’art. 36 del Regolamento (CE) N. 178/2002, istitutivo di Efsa stessa.
La nuova Lista, approvata dal Consiglio di amministrazione dell’Authority, è stata pubblicata sul suo sito web.
L’Efsa, in linea con l'articolo 36 del regolamento che la istituisce, promuove la cooperazione scientifica attraverso reti europee di organizzazioni che operano nei settori di sua competenza, in grado quindi di assisterla nella realizzazione dei suoi obiettivi. Nel dicembre 2006, il Consiglio di amministrazione dell'Autorità europea ha approvato una Lista di...

Pubblicato il 15-01-2014 in In rilievo , aggiornato al 15-01-2014 Leggi...

Condividi: 

2allegati

Programma di collaborazione con le istituzioni nazionali che prevede la possibilità per esperti nazionali di trascorrere periodi in EFSA.

L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) da l'avvio nel 2014 ad un programma di collaborazione con le istituzioni nazionali che prevede la possibilità per esperti nazionali di trascorrere periodi in EFSA. Tali periodi potranno durare fino ad un massimo di 3 mesi e la domanda per potervi partecipare, compilata utilizzando l'apposito modulo in allegato dovrà essere inviata ad EFSA attraverso la casella di posta della segreteria del foro consultivo entro la fine di marzo 2014.

La modulistica per la presentazione delle domande e le modalità per lo svolgimento dell’incarico sono consultabili nei file allegati.

Pubblicato il 07-01-2014 in In rilievo , aggiornato al 07-01-2014 Leggi...

Condividi: 

New edition of EU Food Safety Almanac 2014

L'Istituto federale tedesco per la valutazione del rischio BfR ha reso disponibile alla consultazione la terza edizione dell'Almanacco europeo sulla sicurezza alimentare, 2014.
Maggiori dettagli

Pubblicato il 12-12-2013 in In rilievo , aggiornato al 12-12-2013 Leggi...

Condividi: 

Note legali


© - Istituto Superiore di Sanità Viale Regina Elena 299 - 00161 - Roma (I)
Partita I.V.A. 03657731000 - C.F. 80211730587 - Note legali

ISS Home