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Atti della Parma Summer School in silico methods for food safety - 13 -15 Giugno 2017 - Parma

La Parma Summer School, organizzata dall'Università di Parma, dall'Università "Sacro Cuore" di Piacenza e dall'EFSA, l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare di Parma, si è svolta dal 13 al 15 luglio 2017 a Parma. L'evento è stato principalmente dedicato ai giovani, Ph.D. Studenti, post doc, giovani ricercatori interessati ad imparare le tecniche computazionali e le tecniche in vitro applicate alla scienza degli alimenti. [Br] Le tecniche in silico sono tecniche emergenti nella scienza alimentare; possiamo imparare dalla chimica medicinale o dalla chimica computazionale come utilizzare metodi e software correlati per prevedere le interazioni tra le molecole alimentari "buone" o "cattive" e recettori importanti, ad es. Recettori Nucleari. [Br] La scuola è stata pensata per i giovani ricercatori, una "scuola gratuita" per facilitare la partecipazione, che è stata limitata a 100 persone, usando le regole FIFO, First In First Accepted. [Br]
Maggiori informazioni possono essere trovate [url = "http://www.parmasummerschool.it"> qui. [/ Url]

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Pubblicato il 21-04-2017 in Documenti , aggiornato al 19-06-2017

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