ATTIVITÀ

OCSE

Chi siamo

Membri italiani dei gruppi di lavoro OCSE
Maria Alessandrelli, Gabriele Aquilina, Leonello Attias, Lucilla Baldassarri, Raffaella Cresti, Maristella Rubbiani (Centro nazionale delle sostanze chimiche, prodotti cosmetici e protezione del consumatore)
Chiara Laura Battistelli, Flavia Barone, Cecilia Bossa, Mario Carere, Isabella De Angelis, Emma Di Consiglio, Ines Lacchetti, Francesca Marcon, Patrizia Pelosi, Olga Tcheremenskaia, Emanuela Testai, Federica Tommasi (Dipartimento Ambiente e Salute)
Gianfranco Brambilla, Marzia De Giacomo, Alberto Mantovani (Dipartimento di Sicurezza Alimentare, Nutrizione e Sanità Pubblica veterinaria)
Eugenio Carrani (Segreteria scientifica della Presidenza)
Gemma Calamandrei, Laura Ricceri, Daniela Santucci (Centro di riferimento per le scienze comportamentali e la salute mentale)
Paolo Izzo (Organismo notificato)
Cinzia La Rocca, Sabrina Tait (Centro di riferimento per la medicina di genere)
Paolo Roazzi (Centro nazionale Health Technology Assessment)

Ministero della Salute
Roberta Aloi (Direzione Generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione)

Università Ca' Foscari
Fabio Aricò, Pietro Tundo (Dipartimento di Scienze Ambientali, Informatica e Statistica) 

Biotecnologie BT s.r.l., Pantalla (PG)
Monica Colli

Università degli Studi di Milano
Emanuela Corsini (Laboratorio di Tossicologia), Barbara Viviani (Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari)

CBC (Europe) s.r.l., Cesena
Edith Ladurner

CREA, Bologna
Piotr Medrzycki

VitroScreen s.r.l., Milano
Marisa Meloni

Mérieux NutriSciences Italia, Chelab s.r.l., Resana (TV)
Veronica Poletti

Segreteria per i rapporti con l’OCSE
Giuseppina Mandarino (Istituto Superiore di Sanità, PRE-REI – Servizio Relazioni Esterne e Centro Rapporti Internazionali)