La perdita dell’olfatto e del gusto può essere conseguente all’infezione Covid-19?
FAQ
Indietro La perdita dell’olfatto e del gusto può essere conseguente all’infezione Covid-19?
Pubblicato 07/04/2020
- Modificato 15/04/2020
ISS 7 aprile 2020
La perdita dell’olfatto e/o del gusto è stata evidenziata con una certa frequenza nelle persone colpite da Covid-19. Secondo studi nazionali e internazionali questi disturbi riguardano circa una persona su tre e possono comparire sin dalle fasi iniziali dell’infezione e in genere regredisce fino alla scomparsa. Colpiscono in particolare giovani e donne
A cura del Gruppo ISS Comunicazione COVID-19
ISS per COVID-19
- Pubblicazioni
- Annali
- Bollettino epidemiologico nazionale
- Notiziario
- Rapporti ISTISAN
- Rapporti ISS Sorveglianza
- Relazioni attività ISS
- Documenti di indirizzo
- Monografie
- ISTISAN Congressi
- Strumenti di riferimento
- Rapporti ISS COVID-19
- Rapporti ISS COVID-19 in English
- Rapporti ISS COVID-19 en Español
- Beni storico-scientifici
- Dispense per la scuola
- Consensus ISS
- Opuscoli
- Video storici
- Pubblicazioni cessate