La Mappatura territoriale dei centri dedicati ai Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione: le associazioni e i servizi di cura
L’impatto della citofluorimetria sulla salute pubblica: approcci convenzionali e non convenzionali
Quarto convegno nazionale sulle nanotecnologie e i nanomateriali nel settore alimentare e loro valutazione di sicurezza
Dipendenze comportamentali nella Generazione Z: Survey nella popolazione scolastica per lo sviluppo di politiche di prevenzione
FINAL CONFERENCE HORIZON 2020 STOP PROJECT “SCIENCE AND TECHNOLOGY IN PREVENTION OF CHILDHOOD OBESITY"
Concordanza, progressione della malattia ed ereditabilità della celiachia in gemelli italiani
La Mappatura territoriale dei centri dedicati alla cura dei Disturbi della Nutrizione e dell'Alimentazione
Diabete Gestazionale: studio dei meccanismi patogenetici e degli effetti dei polifenoli della dieta
MaestraNatura
Decalogo Nutrizione e sicurezza alimentare in gravidanza 10 regole per non esporsi troppo 1 Attachments
Conosci, Riduci, PREVIENI - L’informazione al pubblico sulle sostanze chimiche - Un Decalogo per i cittadini sugli Interferenti Endocrini 1 Attachments
Formazione sul Campo: "Studio sui Consumi Alimentari in Italia (IV SCAI) - Rilevamento dei consumi alimentari periodo inverno-primavera (10-74 anni)"
Progetto ENPADASI (European Nutritional Phenotype Assessment and Data Sharing Iniziative)
Convegno Allergie, intolleranze e celiachia tra verità scientifiche e falsi miti - Roma, 20 maggio 2016 1 Attachments