Centro nazionale di riferimento per il latte e i prodotti a base di latte

Normativa

Indietro Normativa Comunitaria

Questa sezione contiene riferimenti normativi di pertinenza del LNR per il Latte e i Prodotti a base di latte, e quelli relativi ai requisiti sanitari per la produzione di latte crudo e per i prodotti lattiero-caseari.

Regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali

Regolamento (CE) n. 1664/2006 della Commissione del 6 novembre 2006 che modifica il Regolamento (CE) n. 2074/2005 per quanto riguarda le misure di attuazione per taluni prodotti di origine animale destinati al consumo umano e che abroga talune misure di attuazione

Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale e s.m.i.

 Regolamento (UE) 2017/625 del parlamento europeo e del consiglio del 15 marzo 2017

 

 


Vocabolario Centro naz. di rif. per il latte e i prodotti a base di latte

Normativa