Mangiare aglio può aiutare a prevenire l’infezione da nuovo coronavirus (SARS-CoV-2)?

Speciale COVID-19
Cosa sapere
Bufale
Indietro Mangiare aglio può aiutare a prevenire l’infezione da nuovo coronavirus (SARS-CoV-2)?
L’aglio è un alimento sano che può avere alcune proprietà antimicrobiche. Tuttavia, non abbiamo evidenze scientifiche che il consumo di aglio protegga dalle infezioni con il nuovo coronavirus (SARS-CoV-2).
Bibliografia:
Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS). Novel Coronavirus (COVID-19) advice for the public: Myth busters
EpiCentro (ISS). Coronavirus e nuovo coronavirus (2019-nCoV) – FAQ
European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC). Q & A on novel coronavirus 
A cura del Gruppo ISS Comunicazione COVID-19
ISS per COVID-19
- Pubblicazioni
 - Annali
 - Bollettino epidemiologico nazionale
 - Notiziario
 - Rapporti ISTISAN
 - Rapporti ISS Sorveglianza
 - Relazioni attività ISS
 - Documenti di indirizzo
 - Monografie
 - ISTISAN Congressi
 - Strumenti di riferimento
 - Rapporti ISS COVID-19
 - Rapporti ISS COVID-19 in English
 - Rapporti ISS COVID-19 en Español
 - Beni storico-scientifici
 - Dispense per la scuola
 - Consensus ISS
 - Opuscoli
 - Video storici
 - Pubblicazioni cessate