Corsi organizzati / svolti presso l’ISS
Laboratorio nazionale di riferimento per gli OGM
Indietro Corsi organizzati / svolti presso l’ISS
Pubblicato 20/01/2021
- Modificato 01/06/2022
- Corso ECM, “Gli OGM nella pratica agroalimentare e agricoltura sostenibile” Evento organizzato dalla Fondazione Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche Brescia, 10 maggio 2019
- Training Course on GMO Analysis. Organizzato dall’IZSLT e ISS per Delegati della Federazione Russa: Session on sampling, subsampling and sample preparation. Roma 8-12 maggio 2017
- Corso di formazione degli operatori della Sanità: Analisi del Rischio di alimenti e mangimi geneticamente modificati. Organizzato da: IZSLT, ISS e Ministero della Salute. 3 edizioni: Roma 25-26 febbraio 2015; Milano 31 marzo-1 aprile 2015; Portici 6-7 maggio2015
- Corso di formazione riconosciuto dall’Ufficio scolastico Regionale per il Lazio con DM 90/03, Progetto CCM 2013 Ministero della Salute: Promozione della Sicurezza nelle scuole
- Sessione 2: Organismi Geneticamente modificati e Sicurezza alimentare. Organizzato dall’ INAIL, Roma 27 novembre 2012
- Convegno: Gli OGM nella filiera agro-alimentare: una rinuncia ragionata o un’opportunità non colta? Intervento orale: Stato dell’arte della ricerca europea sulla valutazione del rischio sanitario per l’uomo e gli animali: risultati ottenuti e prospettive future. Istituto Superiore di Sanità, Roma 10 febbraio 2015
- Corso “Il Controllo degli OGM nella Filiera Agroalimentare”. Istituto Superiore di Sanità 26-27 ottobre 2009
- “Workshop on Sampling for GMO Traceability in the Agri-food and Feed Chain”, organizzato nell’ambito del progetto europeo Co-Extra. Istituto Superiore di Sanità, 23-24 aprile 2008
- Corso “Il Controllo degli OGM nella Filiera Agroalimentare “, intervento orale: Gaps analitici nella filiera. Istituto Superiore di Sanità 11-12 settembre 2007
- Seminario/Corso “SISSI (Shortcut In Sample Size Identification) e AMPE (Analytical Method Performance Evaluation) approcci innovativi per il dimensionamento di campioni e la validazione di metodi di analisi” ISS/JRC Istituto Superiore di Sanità Roma ISS 19 giugno 2006
- Workshop La Tracciabilità e la Diagnostica degli Organismi Geneticamente Modificati nella Filiera Alimentare-Nuovi Approcci Metodologici. Istituto Superiore di Sanità 9-10 maggio 2005
- Corso di aggiornamento per il controllo degli OGM in alimenti e mangimi. Istituto Superiore di Sanità dal 01/07/04 al 02/07/04