slide interna LAA

Dipartimenti

Laboratorio Allergie Alimentari

Pubblicazioni

Pubblicazioni

  • Pastorelli AA, Blasi E, Giammarioli S. Silano M, Stacchini P, Boniglia C. Presence of soy in cereals and cereal products: validation of an ELISA technique and monitoring of products from the Italian market. J Consum Prot Food Saf 2001:16,315-21. doi.org/10.1007/s00003-021-01333-1
  • Giammarioli S, Pastorelli AA, Boniglia C, Stacchini P and Silano M. Unintended allergens in prepacked foods with and without precautionary allergen labelling: preliminary data relative to some recalled food types. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods 2019:11(5):465-70. ISSN 1757-837X online, DOI 10.3920/QAS2018.1490

Presentazioni a workshop e convegni

  • Contributo a “European Network of Food Allergen Detection Laboratories Meeting 2019-2023 (AA.Pastorelli)
  • Contributo a “IV Workshop di CReNaRiA (Centro di Referenza Nazionale per la Rilevazione negli Alimenti di Sostanze e Prodotti che provocano Allergie e Intolleranze)” (AA.Pastorelli)
  • Seminario "Allergeni nei prodotti alimentari: problematiche di sicurezza e obblighi di legge". 14 dicembre 2023, attività didattica svolta nel corso di "Sicurezza di impiego dei prodotti naturali" e in aderenza agli obiettivi dell'Accordo Quadro tra Università La Sapienza e Istituto Superiore di Sanità. Corso "Sicurezza di impiego dei prodotti naturali" - seminari ISS (AA.Pastorelli)